古堡旭金

首页 > 走进法国名庄 2019-05-14 15:40:37 阅读( 评论(0)

古堡旭金如今被一致认为是苏玳地区最好的葡萄酒之一,是波尔多苏玳地区品质仅次于滴金酒庄(chateau d'Yquem)的另一个名庄,也是除滴金酒庄之外另一个著名的以生产贵腐葡萄酒著称的酒庄,它位于滴金酒庄北边。酒庄城堡距离加龙河(Garonne)3,000米,是一座王宫式样的建筑,于17世纪由著名建筑师,也就是设计凡尔赛宫的诺特(Le Notre)所设计,是十七世纪建筑的典型代表,庄严、朴实、光线充沛。在周遭的林荫大道及喷泉公园的映衬下,更显气派非凡。整个城堡被一座美丽的花园所环绕,为这座庄园增添了无穷的魅力。

其生产的葡萄酒品质醇正:原料取材上等、葡萄颗粒精个筛选、酿造工艺精湛不凡、独特的发酵最大限度的保存葡萄原汁原味的芳香。酒庄在酿造不同葡萄酒时,精心挑选不同种类葡萄以得到最佳搭配。古堡旭金葡萄酒系出贵地,兼有春日之和谐、夏日之炽烈辅以花之芬芳、果之甜美、丰收之喜悦,是品味与优雅的结合。

ChateauSuduiraut-450x450.jpg

关键词:红酒酒庄
发表评论
匿名发表

Your browser must have JavaScript enabled and the Adobe Flash Player installed.

共有 0 条评论
评论