路易拉图酒庄

首页 > 走进法国名庄 2019-05-14 13:29:21 阅读( 评论(0)

路易拉图酒庄是勃艮第最大的特级葡萄园拥有者,也是现存最古老的家族经营种植者和酒商,这里出产的红葡萄酒和白葡萄酒品质卓越,享誉世界。路易拉图酒庄早在1797年直到后来的许多年中,都由路易拉图家族所有。1999年,酒庄交到其第七代继承人路易-付雷•拉图(Louis- Fabrice Latour)先生手中。在路易-付雷•拉图接手酒庄后,他坚持将现代理念和技术融入家族传统。在他的引领下,酒庄葡萄园的面积不断扩大。目前的酒庄葡萄园的面积为50公顷,葡萄园里只种植两种葡萄,霞多丽
  两百多年以来,路易拉图酒庄依旧沿用家族的传统工艺和酿酒哲学,酿造出别具风味和个性的葡萄酒。这里出产的葡萄酒皆为一级或特级葡萄酒,他们只在收成好的年份,才会考虑酿制及销售葡萄酒,所以该酒庄出产的葡萄酒产量有限,往往供不应求。


微信图片_20190514142655.jpg






当前已输入363个字符, 您还可以输入9637个字符。



关键词:红酒酒庄
发表评论
匿名发表

Your browser must have JavaScript enabled and the Adobe Flash Player installed.

共有 0 条评论
评论