走进埃尔丹萨酒庄

首页 > 走进法国名庄 2017-05-12 17:53:51 阅读( 评论(0)

    埃尔丹萨酒庄位于西班牙里奥哈Rioja)葡萄酒产区,是该地区一家年轻的酒庄。酒庄始建于1998年,是由里奥哈地区的一家公司所创办的。2002年,酒庄正式发布了第一款葡萄酒。该酒庄坚持出产深受全世界消费者喜爱的优质葡萄酒。 

       酒庄的葡萄园位于上里奥哈产区,这里拥有得天独厚的土壤环境和气候条件,属于典型的海洋性气候,产区内的土壤主要是由富含石灰石的粘土、冲积土和富含铁的粘土所组成,因而出产的葡萄酒酸度较高,具有很强的陈酿潜力。酒庄葡萄园的面积为260公顷,葡萄藤的种植朝向从北向南。酒庄始终坚持生态化管理葡萄园,采用人工管理模式,不使用任何化学肥料。酒庄每年都会修剪葡萄树,通过降低葡萄的产量,来获得更高品质的葡萄。园中主要种植着丹魄葡萄。经过一定的陈酿后,酒庄出产的丹魄葡萄酒酒精度和酸度都能达到完美的平衡,其口感圆润,散发着浓郁的果香。此外,葡萄园中还种植着70公顷的橄榄树。

    埃尔丹萨酒庄出产的葡萄酒除了在西班牙销售以外,还出口到世界很多国家和地区,同时他们也与IlovewineBodeboca等线上葡萄酒销售平台合作,支持在线购买酒庄葡萄酒,深受广大消费者的喜爱。



1 埃尔丹萨酒庄.JPG

埃尔丹萨酒庄


2 埃尔丹萨酒庄酿酒设备.JPG

埃尔丹萨酒庄酿酒设备


3 埃尔丹萨酒庄地下酒窖.JPG

埃尔丹萨酒庄地下酒窖


4 埃尔丹萨酒庄的产量巨大.JPG

埃尔丹萨酒庄的产量巨大


5 美丽的里奥哈.jpg

美丽的里奥哈


点击名称查看历史消息:

高大强与古堡达索庄的红酒情怀

古堡达索连载篇

百年姊妹花: 古堡达索与拉富-麦萨克

北京骑士联盟酒业推荐美醇—古堡弗瑞苏莎


关键词:红酒酒庄
发表评论
匿名发表

Your browser must have JavaScript enabled and the Adobe Flash Player installed.

共有 0 条评论
评论