走进古堡达玛雅克

首页 > 走进法国名庄 2017-05-09 17:31:22 阅读( 评论(0)

    古堡达玛雅克酒庄1855年分级的时候被列为第五级,该酒庄毗邻古堡木桐酒庄(Chateau Mouton Rothschild,葡萄园的面积为69公顷,种植着波亚克产区最典型的葡萄:赤霞珠、梅洛、品丽珠和小维多。在橡木桶中发酵的酒将细腻和优雅与波亚克产区的单宁和强劲完美地结合在一起。尽管已经享有盛誉,酒庄还是不断地进行着创新。

       1933年,菲利普.罗斯柴尔德(Philippe de Rothschild)男爵买下了该酒庄,他的花园非常有名,是梅多克地区最美的花园之一。入口庭院和早在十八世纪就属于Armailhacq家族的城堡为大家所熟知,酒庄就是用Armailhacq家族的姓来命名的。在1956年到1989年间,曾经相继使用Chateau Mouton d’Armailhacq, Chateau Mouton Baron Philippe, 然后是Chateau Mouton Baronne Philippe的名字。自1989年起,Philippe de Rothschild男爵夫人又将酒庄的名字改为Armailhac酒庄,重新恢复其最初的身份。



1 古堡达玛雅克(图一).jpg

古堡达玛雅克(图一)


2 古堡达玛雅克(图二).jpg

古堡达玛雅克(图二)


点击名称查看历史消息: 

格拉夫列级骑士庄品鉴晚宴

骑士邀您共赏中秋佳节

关于“骑士明月”的一些事儿

中秋好礼--骑士干白明月系列! 


关键词:红酒酒庄
发表评论
匿名发表

Your browser must have JavaScript enabled and the Adobe Flash Player installed.

共有 0 条评论
评论