走进帕图斯

首页 > 走进法国名庄 2017-05-09 14:23:54 阅读( 评论(0)

    在波尔多右岸有两个声名显赫的葡萄酒产区,一个是圣提米隆产区,自古久负盛名,另一个则是波美侯产区,较为年轻,面积也较前者小一些。波美侯产区中最值得一提的葡萄酒就是帕图斯红酒。帕图斯的历史大约可以追溯到20世纪20年代,在法国高级社交圈非常流行,而且在英国伊丽莎白二世订婚之时也使用的这款酒。

    著名的波尔多大学教师兼葡萄种植土壤专家吉拉尔.塞甘(Gerard Seguin)认为土壤、气候以及庄园中人为的工作就如同一个完美的方程式,而组成这方程式的3个元素已经完全被人们一一核实。帕图斯亦是如此。如今,帕图斯的传奇仍一如既往地延续着,成了波尔多葡萄酒中最受欢迎也是最贵的酒品之一。帕图斯红酒有着无与伦比的圆润感,那悠悠的果香还有丝绒般的口感都令人着迷,大气、丰满,芳香复杂,那圆润的口感沉浸在细密深邃的酒液中,酒香荡漾开来,沁人心脾。知名美食品评家尼古拉..拉波迪曾这样写道:“这是支令人迷醉的酒,带给人们无穷的欢愉。帕图斯红酒是当之无愧的名酒,与其它红酒相比,它少了些许繁复。在品尝这种酒的时候,我们没必要遵循那些繁文缛节的品酒规则。” 虽然柏图斯酒庄没有排名,但在酒客心目中,它是当之无愧的红酒之王。



高总和孙德越总在帕图斯.JPG

高总和孙德越总在帕图斯



点击名称查看历史消息: 

格拉夫列级骑士庄品鉴晚宴

骑士邀您共赏中秋佳节

关于“骑士明月”的一些事儿

中秋好礼--骑士干白明月系列! 


关键词:红酒酒庄
发表评论
匿名发表

Your browser must have JavaScript enabled and the Adobe Flash Player installed.

共有 0 条评论
评论