走进古堡帕维

首页 > 走进法国名庄 2017-02-10 11:04:36 阅读( 评论(3)

有句老话:“左岸有拉菲,右岸有帕维”。在右岸的所有的期酒品鉴里,我认为最为专业的品牌展示非帕维庄莫属。同金钟庄一样,2012年帕维庄升级为圣提米隆一级A等庄后重建了新的葡萄酿造酒窖,品酒室井井有致,让人肃然起敬,葡萄酒的魅力都体现在这些细节上。期酒品鉴期间,酒庄老板杰拉尔•佩尔斯(Gérard Perse)热情地站在大门口,微笑迎接五湖四海的来宾,大家顿时感到十分亲切,有宾至如归的感觉。帕维庄的酒兼备法国酒的优雅与平衡,更兼备美洲酒的个性突出与力量,为了酿造出心目中完美的葡萄酒,杰拉尔不惜斥巨资投入到葡萄园和酿造设备中。在帕维庄品尝了9款干红和1款干白葡萄酒后,要不是带团“梦美酒”不停做出手势提醒我下一站在等着我们,我真想尝试最后三杯。回眸望着酒台,回味不断的味蕾,恋恋不舍地离开。




高大强总在柏维庄(Chateau Pavie)前



   1486695971130308.jpg

  古堡帕维(Chateau Pavie)庄主杰拉尔佩尔斯迎接高大强总访问          古堡帕维(Chateau Pavie)品鉴会

   







帕维庄(Chateau Pavie)图一


1486620461689326.jpg   1486706754999947.jpg

图二                                                                            图三


关键词:红酒酒庄
发表评论
匿名发表

Your browser must have JavaScript enabled and the Adobe Flash Player installed.

共有 0 条评论
评论