走进古堡金钟

首页 > 走进法国名庄 2017-02-10 11:00:58 阅读( 评论(1)

金钟庄.JPG



记得我第一次访问金钟庄还是十年前,那时,金钟庄还是圣提米隆的一级 B 类酒庄。如今再次造访金钟庄,感觉已经大不相同,酒庄内外做了整体装修,十分华贵。2014年份期酒品鉴期间,品酒大厅里聚集了来自世界各地的宾客。酒庄主人赫伯特(Hubert de Bouard)十分儒雅,有大师风范,这些年我经常会在一些大型酒会上遇见他。回想起2006年,我作为首位加入波尔多圣提米隆骑士会(The Jurade of Saint-Emilion)的中国人,获得了“海外骑士”的勋章,当时赫伯特就是圣提米隆骑士会的主要成员。2014年份的金钟酒单宁柔和,梅洛的气息浓郁,充满丰富的果香,富有层次。在此次2014年名庄品尝中当属佳品之一。赫伯特自己本身既是酒庄的管理者也是酿酒师,金钟庄真正用自己的品质及实力去塑造酒庄的价值。


金钟庄(Chateau Angelus)(图一)



图二



    

古堡金钟(Chateau Angelus)庄主赫博特迎接高大强总访问     高大强总裁和孙德越董事在金钟庄(Chateau Angelus)前



古堡金钟内品鉴会(图一)



1486695735114644.jpg   1486705227135917.jpg

图二                                                                         图三

关键词:红酒酒庄
发表评论
匿名发表

Your browser must have JavaScript enabled and the Adobe Flash Player installed.

共有 0 条评论
评论