走进古堡杜克特

首页 > 走进法国名庄 2016-08-22 16:32:36 阅读( 评论(2)

古堡杜克特干红葡萄酒产自法国葡萄酒产区波尔多,葡萄园位于波尔多的小产区卡斯蒂永,属于波尔多AOC优质红葡萄酒。所有葡萄均采摘自超过50年树龄的葡萄园。酒庄采用乳酸恒温发酵,在法国新橡木桶窖藏陈酿18个月,这款酒含有强烈的成熟黑色水果香气,精细柔滑的单宁和令人愉悦的酸度在口腔中达到平衡,酒体饱满且复杂,带有浓郁的橡木烘烤和香料的香气,由于在法国橡木桶中陈年时间较长,香味中还伴有淡淡的香草的香味,回味悠长,让人充分享受法国优质红酒的韵味。


QQ截图20160822163051.png



关键词:红酒酒庄
发表评论
匿名发表

Your browser must have JavaScript enabled and the Adobe Flash Player installed.

共有 0 条评论
评论