走进小玛歌

首页 > 走进法国名庄 2016-08-22 14:00:43 阅读( 评论(2)

小玛歌位于法国著名的玛歌区(Margaux),是古堡玛若嘉(Château Marojallia)的副牌酒。酒庄的位置绝佳,步行10分钟可以到达1855年梅多克列级一级庄古堡玛歌(Château Margaux)、二级庄古堡力士金(Château Lascombes)、二级庄鲁臣世家(Château Rauzan-Segla)等名庄。享受着一样的天气与土壤,因此具有玛歌的品质及风格。酒庄只有4公顷,产量稀少,年产正牌只有500箱,副牌也不超过1000箱,由于品质突出,正牌的价格已经飙升到跟玛歌酒庄同等的价格。2001年以后,法国著名酿酒师米歇尔·罗兰(Michel Rolland)作为这家酒庄的酿酒顾问,酿出品质极高的好酒,同时也深受罗伯特·帕克的好评。





0101051002651-1.jpg




关键词:红酒酒庄
发表评论
匿名发表

Your browser must have JavaScript enabled and the Adobe Flash Player installed.

共有 0 条评论
评论