走进古堡金凤凰

首页 > 走进法国名庄 2016-08-22 13:37:28 阅读( 评论(1)

古堡金凤凰酒庄位于波尔多卡斯蒂永(Cotes de Castillon)产区,酒庄拥有者贝可家族(Famille Bécot)在圣提米隆(Saint Emilion)周围几个产区一番寻找之后,发现一座中等规模、通过其优质的风土条件呈现出巨大潜能的酒庄,坐落在名为“Joanin”的地方,于是在2001年该家族购入成为其旗下产业。因此酒庄又被添加了家族姓氏Becot最终命名为Chateau Joanin Becot。酒庄如今由家族的长女朱丽叶特(Juliette)打理,近几年来,朱丽叶特立志传承家族的酿酒传统,她热爱这一对她来说富有魔力的工作,因为尽管日月四季轮流转换,但永远充满着变化。

贝可家族另外还同时拥有圣提米隆顶级一等名庄宝西奥酒庄(Château Beau-Sejour Bécot,1er Grand Cru Classe de St-Emilion)。




金凤凰酿酒师1.jpg

庄主兼酿酒师朱丽叶特和高总



关键词:红酒酒庄
发表评论
匿名发表

Your browser must have JavaScript enabled and the Adobe Flash Player installed.

共有 0 条评论
评论