走进古堡骑士利士金

首页 > 走进法国名庄 2016-07-14 17:16:01 阅读( 评论(0)

古堡骑士利士金(Château Lascombes)拥有118公顷的葡萄酒,其中112公顷为玛歌法定产区(Margaux AOC),6公顷为上梅多克法定产区(Haut Médoc AOC),是梅多克(Médoc)最大的酒庄之一。在1855年列级分级中被列为第二级,它尊贵的历史起源于1625年出生的Lascombes骑士。酒庄的土壤由四十多种玛歌产区的小块土地构成,在国内外享有盛誉。

无论是葡萄园还是酒窖,都是传统和现代的完美结合,这使该酒庄能出品口感强烈、味道集中、充满果香和散发优雅气息的美酒。葡萄酒的特殊地势和高度的分散性赋予了该酒庄一种岁月积淀的平衡性和复杂性。2001年在总经理兼酿酒师多米尼克•柏福(Dominique Befve)的领导下开始了酒庄的新时代。自此,酒窖和葡萄园都被完全重建,其目的是继续生产出与其分级和原产地命名相符合的葡萄酒。自2011年,法国人体健康保健公司(MACSF)购置了酒庄,仍然有多米尼克掌管。





总经理兼酿酒师多米尼克来访骑士联盟酒窖(图一)




(图二)




多米尼克签名留念

 

点击名称查看历史消息:北京骑士联盟酒业推荐“骑士利士金”美醇

关键词:红酒酒庄
发表评论
匿名发表

Your browser must have JavaScript enabled and the Adobe Flash Player installed.

共有 0 条评论
评论