走进古堡苏达

首页 > 走进法国名庄 2016-07-13 18:47:54 阅读( 评论(0)

古堡苏达(Château Soutard)是圣提米隆( St.Emilion )列级酒庄(GCC),也是圣提米隆地区历史最悠久的酒庄之一,属法国保险业巨头AG2R La Mondiale公司旗下。其酿酒顾问是著名的“飞行酿酒师”米歇尔•罗兰(Michel Rolland)。AG2R世界保险公司已经拥有古堡拉芒德(Château Larmande)、佛里玫瑰庄园(Château Faurie La Rose),这两家毗连的葡萄园,在2006年,为古堡苏达酒庄做出了庞大的修复工作。这些重大的修建,将圣提米隆的精华与智慧集于此建筑,酒庄就此重新展翅,无论是它的酒还是它的旅游业。参观苏达酒庄,就像进入了历史与艺术的法式生活中。在圣提米隆教堂钟楼的保护下,酒庄将富裕的过去和真实的现代完美的结合在一起。苏达酒庄的两座建筑、所有酒窖以及橘园,全天都对游客和葡萄酒爱好者开放。不论白天和夜间,也不论酒窖和厨房,都给人自由的感觉,慢慢地品味才能感受到此地的神奇。




古堡苏达酒庄






















点击名称查看历史消息:北京骑士联盟酒业美醇推荐--古堡苏达

关键词:红酒酒庄
发表评论
匿名发表

Your browser must have JavaScript enabled and the Adobe Flash Player installed.

共有 0 条评论
评论