走进古堡帕泰利

首页 > 走进法国名庄 2016-07-13 18:38:42 阅读( 评论(1)

古堡帕泰利(Château La Papeterie)酒庄始建于1790年,拥有悠久的历史。现任庄主是波美侯酒庄联盟主席弗朗索瓦(François Estager)先生。弗朗索瓦的祖父年轻时背井离乡,独自来到波尔多的利布尔纳(Libourne)打拼,创建了自己的葡萄酒公司,把酒销售给法国北部和比利时的客户。他对于这片孕育伟大葡萄酒的土地的热爱,以及其妻子的大力支持,使他从酒商蜕变为一位酿酒师,1934年起,在波美侯的圣提米隆山(Montagne Saint-Emilion)开始了自己的酿酒生涯。

北京骑士联盟酒业有限公司董事总经理高大强先生与庄主弗朗索瓦在法国结识,同样对于葡萄酒的热爱之情,使得两人成为挚友。高总在弗朗索瓦的亲自带领下,不仅参观了其位于圣提米隆(Saint-Emilion)的酒庄,还亲自对帕泰利葡萄酒进行了垂直品鉴,并从中选取了最适合中国人口感的四款佳酿,其中,1997和1998年份古堡帕泰利干红葡萄酒为1.5升包装,尤其适用于大型宴会使用。庄主弗朗索瓦与骑士联盟酒业签订了中国独家代理商协议。




1.jpg

弗朗索瓦、吕思清、戴玉强和高总在西座花园波美侯主题酒会




 

2.jpg

2014年6月 波美侯授勋仪式





640.jpg

弗朗索瓦和高总在波美侯协会





 古堡帕泰利


















 

关键词:红酒酒庄
发表评论
匿名发表

Your browser must have JavaScript enabled and the Adobe Flash Player installed.

共有 0 条评论
评论