走进古堡梦兰圣乔治

首页 > 走进法国名庄 2016-07-13 18:34:22 阅读( 评论(1)

古堡梦兰圣乔治酒庄(Château Moulin Saint-Georges)由古堡奥松庄(Château Ausone)收购拥有,由奥松庄相同的管理者--福提家族(Vauthier)管理,现在的庄主是阿兰•福提(Alain Vauthier)。福提一家精心经营着这片葡萄园,他们相信葡萄酒的品质首先取决于葡萄的质量。因此,他们一直致力于管理种植出质量上佳的葡萄,并严格控制葡萄的产量以及现代化监控酿制过程,尤其近些年来已经成为古堡奥松的重要品牌之一。

17.3公顷的葡萄园坐落于奥松酒庄和嘉芙丽酒庄(Château La Gaffelière)之间的一块儿斜坡上,并面向西北方向,被人们称为柏菲斜坡(Pavie)。葡萄园的葡萄种类主要有:66%的梅洛(Merlot),其余34%为品丽珠(Cabernet Franc)和赤霞珠(Cabernet Sauvignon)。葡萄酒在恒温的不锈钢容器中发酵,并在100%的新橡木桶中陈年15-20个月。





 古堡梦兰圣乔治和奥松庄由相同的管理者管理

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


关键词:红酒酒庄
发表评论
匿名发表

Your browser must have JavaScript enabled and the Adobe Flash Player installed.

共有 0 条评论
评论