走进帕维露丝庄园

首页 > 走进法国名庄 2016-07-13 18:02:26 阅读( 评论(1)


帕维露丝庄园(Château Paveil de Luze)是玛歌村(Margaux)非常珍贵的庄园,至今已有近三个世纪的历史。庄园在1862年被阿尔弗雷德•露丝男爵(Baron Alfred de Luze)收购,并由他的后代一直传承至今。60年代初若弗鲁瓦•露丝男爵(Baron Geoffroy de Luze)整改了庄园以其更好的发掘这片土地的潜质,他对整个葡萄园进行耐心以及细心的重新种植和呵护,同时也对酿酒房和酒窖进行的新的改革。在中级酒庄联盟(L'Alliance des Crus Bourgeois)2012年发布的中级酒庄(Cru Bourgeois)名单中榜上有名。

2005年酒庄扩展了10公顷葡萄园地,这些园地靠近吉伦特河(Gironde),河水滋养的肥沃土壤可以抵御病虫害的入侵。酒庄还新建了酿酒酒窖专门用来酿制这款新品酒。就是在酒庄保持优良传统的同时与时俱进的背景下,这款小帕维(Petit Paveil)诞生了。这是一款性价比极高的葡萄酒,由北京骑士联盟酒业有限公司独家代理。









 


点击名称查看历史消息:美醇推荐--小帕维干红葡萄酒

关键词:红酒酒庄
发表评论
匿名发表

Your browser must have JavaScript enabled and the Adobe Flash Player installed.

共有 0 条评论
评论