走进古堡乐帝

首页 > 走进法国名庄 2016-07-13 17:58:04 阅读( 评论(1)

古堡乐帝(Château Le Thys) 位于波尔多丘地的子产区—卡地亚克,卡地亚克产区位于加龙河(Garonne)的北岸,波尔多两海之间(Entre-Deux-Mers)的最南端。古堡乐帝酒庄位于波尔多西南方向30公里处,该酒庄建于十九世纪末期。酒庄坐落在一个小山丘的向阳面上,站在这里不仅可以欣赏到加龙河的美景,也可以远眺到苏玳(Sauternes)的超一级名庄滴金酒庄(Château d'Yquem)。

古堡乐帝属于圣提米隆一级B( Saint Emilion Premier Grands Cru Classé B)的古堡卡农酒庄(Château Canon)酿酒师所有。曾经的酒庄庄主,同时也是一位葡萄酒酿酒师赛格纳(Segonnes)先生于2003年将酒庄出售给了卡斯特亚(Casteja)夫妇,卡斯特亚夫妇都出生在波尔多的葡萄酒世家,且都在苏玳和右岸拥有列级庄的产业。在1989年,这对夫妇决定接受一个新的挑战:在这块得天独厚的波尔多丘卡迪亚克葡萄园采用列级庄的酿酒方式,尽管那时卡迪亚克还是一个并不太知名的产区。在管理酒庄的岁月中,他们不断提升酒的品质。亚瑟(Arthur)是家族中的第四个男孩,他开始在2010年正式管理酒庄。在2013年的时候,小儿子路易(Louis)也加入了管理团队。他们凝聚家族的力量,选用最精湛严苛的传统酿酒方式,为这个拥有400多年历史的酒庄添注了新的活力。他们的葡萄酒在国内国际屡屡获奖也不足为奇了。

古堡乐帝葡萄酒的性价比极高,北京骑士联盟酒业有限公司取得了独家代理权。




庄主亚瑟、骑士联盟酒业董事孙德越先生和高总在古堡乐帝门前




庄主亚瑟和高总







点击名称查看历史消息:美醇推荐--古堡乐帝

关键词:红酒酒庄
发表评论
匿名发表

Your browser must have JavaScript enabled and the Adobe Flash Player installed.

共有 0 条评论
评论