走进古堡拉奥士

首页 > 走进法国名庄 2016-07-13 17:51:35 阅读( 评论(2)

波尔多的气候和土壤非常适宜梅洛葡萄的生长,1950年,让·卡尼尔 (Jean Garnier)买下了靠近波尔多弗龙萨克(Fronsac)极好的几块地。1998年,让·卡尼尔的长子让-伊夫(Jean-Yves)接管了家庭农场,现在由他和妻子共同管理。他们经营的17公顷分为三个产区:卡农-弗龙萨克产区法国红酒原产地保护(AOC Canon Fronsac),弗龙萨克产区法国红酒原产地保护 (AOC Fronsac),法国波尔多指定产区 (AOC Bordeaux)。

酒庄庄主兼酿酒师让-伊夫深切地热爱着他的葡萄园,并酿造了这款有机葡萄酒。他希望能与全球各地的人分享他精心酿制的、高性价比的葡萄酒。此款酒获法国AB (Agriculture Biologique)有机食品认证。















关键词:红酒酒庄
发表评论
匿名发表

Your browser must have JavaScript enabled and the Adobe Flash Player installed.

共有 0 条评论
评论