古堡帕维庄品鉴晚宴

首页 > 实时报道 > 国内新闻 2017-02-21 11:08:47 阅读( 评论(2)

在古堡帕维庄(Chateau Pavie)的山坡上,公元四世纪开始种植了圣提米隆产区的第一株葡萄,酒庄逐步被建立合并成现在的帕维酒庄。2012年9月酒庄被评为波尔多右岸圣提米隆一级特等酒庄A级(Saint-Emilion 1er Grand Cru Classé “A”,并列右岸四大顶级酒庄之一)。


 

高大强总在古堡帕维庄(Chateau Pavie)

 


高大强总裁、任晓剑董事和孙德越董事在古堡帕维庄(Chateau Pavie)



 1.jpg

 古堡帕维庄(Chateau Pavie)(图一)

 


4.jpg

(图二)

 


5.jpg

(图三)

 


6.jpg

(图四)



7.jpg



酒庄独立地块的葡萄园面对着圣提米隆产区山丘的南坡,成为所有顶级酒庄中最大的葡萄园之一。非凡的风土跨越三个不同土质:沙砾、钙质粘土、石灰石质岩石,不同的土质组合赋予了帕维庄独有的复杂性。

 


 

古堡帕维庄(Chateau Pavie)品鉴会

 


这具有非凡构架和优雅细腻的酒庄在著名的法国建筑艺术家阿尔伯托·平托先生(Alberto Pinto)修整过的酒窖中陈酿。坚实的酒窖上面,是透明的敞开式宴会厅,与古堡帕维庄山坡上的葡萄园相映生辉。现在酒庄为佩尔斯家族(Perse)所有,其家族还拥有圣提米隆列级酒庄古堡蒙布瑟盖(梦宝)(Chateau Monbusquet )。

 

 

   1486695971130308.jpg

  古堡帕维(Chateau Pavie)庄主杰拉尔佩尔斯迎接高大强总访问          古堡帕维(Chateau Pavie)品鉴会



16日晚,北京骑士联盟酒业在光华路五号世纪财富中心10层会所举办了古堡帕维庄的品鉴晚宴。古堡帕维庄总经理菲利普·德弗莱先生(Phillipe Develay)、波尔多瑞拉图酒业公司总经理让-布瑞诺先生(Jean Bruno Cantorne)以及销售总监李婧女士专程出席。



11.jpg

高总向波尔多瑞拉图酒业公司总经理

让-布瑞诺(Jean Bruno Cantorne)先生介绍骑士联盟酒业



1487649609123876.jpg

古堡帕维庄(Chateau Pavie)总经理菲利普·德弗莱(Phollipe Develay)先生

向大家介绍古堡帕维庄



 13.jpg

杨董事长和外宾交流



 1487649638206909.jpg     1487652831114288.jpg

昆曲表演《牡丹亭》                                                          昆曲表演《贵妃醉酒》



晚宴品鉴酒款有古堡蒙布瑟盖(梦宝)2011年干白葡萄酒(Chateau Monbusquet Blanc 2011)、古堡帕维庄副牌2008年干红葡萄酒(Aromes de Pavie 2008)、古堡蒙布瑟盖(梦宝)2014年干红葡萄酒(Chateau Monbusquet 2014)、帕维庄2012年干红葡萄酒(Chateau Pavie 2012)、帕维庄2009年干红葡萄酒(Chateau Pavie 2009)、靓茨伯庄园1982年干红葡萄酒(Chateau Lynch Bages 1982)和古堡班尼杜克(周伯通)1982年干红葡萄酒(Chateau Branaire Ducru 1982)。





外宾愉快的和昆曲表演艺术家合影



 18.jpg

酒会气氛其乐融融



 19.jpg

共同祝愿骑士联盟酒业的明天会更好!



点击名称查看历史消息:

骑士联盟酒业古堡帕维庄晚宴

关键词:红酒酒庄
发表评论
匿名发表

Your browser must have JavaScript enabled and the Adobe Flash Player installed.

共有 0 条评论
评论