格拉夫列级骑士庄品鉴晚宴

首页 > 实时报道 > 国内新闻 2016-11-21 14:56:34 阅读( 评论(4)

11月18日晚,在光华路5号世纪财富中心B1层骑士联盟红酒窖举行了名庄品鉴晚宴活动,活动特别邀请到波尔多特级酒庄联合会(UGCB)主席、骑士庄(Domaine de Chevalier)庄主奥利维·柏赫纳(Olivier Bernard)夫妇。今年六月,北京骑士联盟红酒骑士团成员赴法国波尔多参加1855年列级名庄联盟协会海外红酒骑士的授勋仪式,并参观访问了骑士庄等左岸列级名庄,此次柏赫纳夫妇专程来到北京骑士联盟酒窖回访骑士团成员。


奥利维·柏赫纳夫妇和高总在骑士联盟酒窖





骑士庄

Domaine de Chevalier

骑士庄是波尔多左岸格拉夫(Graves)16个列级酒庄之一,位于格拉夫的精华产区佩萨克-雷奥良(Pessac-Léognan),由于享有得天独厚的土壤条件,其干白葡萄酒非常出色,并孕育出波尔多最具代表的白葡萄酒之一。酒窖的现代化设计和结构体现了骑士庄园最尖端的创新和古老传统的完美结合,酒窖独特的设计结构,将酒窖和周围的森林融为一体。骑士酒庄的客厅和品酒室里到处可见中国元素。骑士庄园自20世纪以来,渐渐成为格拉夫产区最高端的名庄酒之一。这些都离不开柏赫纳家族(Bernard)的努力。


1479713599982594.jpg


骑士庄



五.jpg

今年六月,北京红酒骑士联盟团成员

访问格拉夫列级骑士庄

受到庄主奥利维·柏赫纳的热情接待


奥利维·柏赫纳先生常说“只有最伟大的风土和最优质的葡萄才能孕育出最伟大的葡萄酒......”,这是奥利维·柏赫纳对于葡萄酒的基本理念,正是在这种理念下,他不断完善,改进酿造技术,来追求心目中完美葡萄酒极致的平衡。


七.jpg

奥利维·柏赫纳向朋友们介绍骑士酒庄和葡萄酒文化



八.jpg

高总向奥利维·柏赫纳赠送“湖西岛”有机系列产品



九.jpg

著名小提琴家吕思清

向奥利维·柏赫纳夫妇赠送新专辑《梁祝》



十.jpg

令国际友人赞不绝口的光华路五号院灵芝烤鸭



十一.jpg

高总与朋友们分享骑士庄品牌系列的感受


 

十二.jpg

举杯同庆,欢迎奥利维·柏赫纳夫妇的到来


十三.jpg

 


奥利维·柏赫纳把佩戴25年的家族金质骑士勋章

赠送给高总并亲自为他佩戴



这是一枚由著名设计师设计,写有编号的限量版勋章






北京骑士联盟红酒骑士团成员队伍日益壮大,越来越受到行业内外的关注和认可,坚信骑士联盟酒业的未来前途无量!


关键词:红酒酒庄
发表评论
匿名发表

Your browser must have JavaScript enabled and the Adobe Flash Player installed.

共有 0 条评论
评论